りんご🍎&ルバーブのパイ🥧
長野産のルバーブが届いたと
いうことでパイになりました
シナモン クローブ なつめぐ をたっぷりからめて
バター多めの生地を網がけにのせる
酸味の強いルバーブと🍎りんごの
甘酸っぱい夏のパイができました🥧
姪ちゃん’s宅へ お嫁いりです🍎
by momoiland | 2019-08-20 18:00 | ケーキ教室 | Comments(2)
Commented
by
nukunuku-ku-nel at 2019-08-26 22:08
わおつ!
ルバーブのパイ‼
美味しそう(*'▽')
私は先日、カフェでルバーブのシロップを買いました。
(母が買ってくれました)
まだ食べていません...試食した時に美味しかったぁ。
ぷりぷりさんのパイは最高に美味しそうだ!
姪ちゃん達喜んだでしょう!
ルバーブのパイ‼
美味しそう(*'▽')
私は先日、カフェでルバーブのシロップを買いました。
(母が買ってくれました)
まだ食べていません...試食した時に美味しかったぁ。
ぷりぷりさんのパイは最高に美味しそうだ!
姪ちゃん達喜んだでしょう!
0
Commented
by
momoiland at 2019-08-26 23:19