フロマージュ オ プライムリー

本日のケーキは クリームチーズとイギリス産の
グリーンアップル🍏プライムリーを使ったムース
b0164533_14495042.jpeg
加熱すると すぐにとろける調理用りんご🍏
甘酸っぱさが濃厚なクリームチーズムースと
意外とさわやかに相性がいいのてす
b0164533_14501501.jpeg
りんごのコンフィチュールの帽子をかぶった
クリームチーズのムースさん
コロコロ🍏りんごの食感がアクセント🍏

b0164533_14504984.jpeg
かわゆいぃ〜💕

b0164533_14511722.jpeg
お裾分けでお嫁入り
b0164533_14513032.jpeg
カロリーぶっとびです🐽

[PR]

by momoiland | 2018-09-27 18:30 | ケーキ教室 | Comments(2)

Commented by nukunuku-ku-nel at 2018-09-29 21:06
ぷりぷりさん、ムース系とっても美しく完成しますよね~!!
尊敬します!
それにしても美味しそうだ~(*^^)v
Commented by momoiland at 2018-09-30 17:01
nukunukuさん
クリームチーズのムース
実はわたし
苦手です(^_^;)
でもプライムリーの甘酸っぱさと
よくあいおいしかった!
でへ(( ̄^ ̄)