韓国・オモニの味
・韓国海苔巻き
プルコギ・たくあん・きゅうり・大葉を
ごま油と塩を焼き海苔につけて巻き込んでいます
・野菜のジョン
ジョンとは一口大に切った材料に卵を付けて焼く韓国料理
赤ピーマンの中にズッキーニ&赤ピーマンの一口カットと
ひき肉を混合わせたタネが入っています
・チーズトッポギ
コチュジャンで味付けしたトッポギにチーズを
からめています
・ユッケジャンスープ
おなじみ韓国のピリ辛スープ
・ゆず茶ゼリー
オモニの簡単メニュー程よい辛さを味わい
最後に ゆず茶のさっぱりゼリーでしめくくり
満足満足
by momoiland | 2014-03-20 19:45 | 料理教室 | Comments(0)