柿のタルト&ショコラ
旬の柿を使ったタルトです
バターと砂糖を入れて焦がして柿を炒めラム酒でフランベして
クリーム・パティシエールの上に たっぷりのせています
柿がかくれるように たっぷりのガナッシュを流し入れて
柿をポイントに
柿の食感とカスタードクリームとチョコがレートが
お口の中で ぴったんこになります
予想以上においしかった!!
こちらもチョコレートたっぷりのお菓子
パン・デ・ピス・オ・ショコラ
シナモンを加えた生地に刻んだプラム・アプリコット
アーモンド・くるみを混ぜ合わせて焼き
チョコレートを塗ったもの
&アプリコットジャムを塗ってドライフルーツとナッツを飾った
ショコラショコラ
3種類ならべてショコラぜめ~~
濃厚でクセになりまくり~
❤❤❤♡(。◕ฺ∀◕ฺ。)❤❤❤
ランキングに参加しています
にほんブログ村
by momoiland | 2012-11-06 18:30 | ケーキ教室 | Comments(0)