パティシエサンタ☆
抹茶のパウンドケーキに
倉敷(美観地区)豆吉の甘納豆を入れて
粉は米粉を使って。。。。。
倉敷(美観地区) 豆吉の甘納豆 甘さ控えめでおいしいよ!!
ここから下のお菓子は 薄力粉(ドルチェ)を使用していまーす!
ココアを使って。。。。。カトルカール
ココアの量をもう少し増やせばよかった・・・・・
オレンジピールを使って。。。。。マドレーヌ オレンジピール味
ほどよくオレンジピールがきいて おいしくできました
瀬戸田産のレモンを使って。。。。。マドレーヌ レモン風味
レモンの皮の量をもう少し増やせば良かったわ・・・・・
ルピシエの紅茶を使って。。。。。マドレーヌ 紅茶風味 カップ
紅茶の香りがもう少しでたらよかったかな・・・・・
パティシエサンタが お届けしまぁ~~~~す
by momoiland | 2009-12-12 23:06 | Sweets | Comments(0)