ケーク・オ・ショコラ&タルロレット・オー・モンブラン
中に入ったラムレーズンがアクセント!
今回は職場で3時にみんなで頂きました
もう一品は モンブラン
サブレの上にスポンジをのせカスタードクリームを土台に
生クリームで山の形を作ってマロンでモンブランを仕上げています
ぶきっちょな仕上がりが 気取らない感じでいいでしょ!!
おいしく出来上がりましたよん
by momoiland | 2015-11-10 18:30 | ケーキ教室 | Comments(3)
美味しそうだなぁ~^^
先生お手製の渋皮煮を使ったモンブラン
とってもおいしくできたよ
自分で作るようになるまでは
モンブラン(^_-)
実は嫌いでした(-_-)
自分で作ると味わいも違ってとってもグーです♪