簡単韓国ごはん
1デーレッンに行ってきました
日の出新味料を使った「簡単韓国ご飯」
メニューはこのとおり満腹メニュー
まずはネギチジミ&
豚肉と夏野菜のプルコギ
チジミは薄力粉と白玉粉を使ったモチモチ感のある
ネギチジミ
プルコギは下味をつけた豚肉と夏野菜を
炒めただけの簡単な1品
海鮮ビビン麺
タコ・イカを茹でてコチュジャンなどの調味料を
あわせ韓国冷麺とあえたボリューム満点麺
パッピンズ(韓国のデザート)
みりんと砂糖で みぞれを作りフルーツと あんこをのせた
お口の中の辛さを和らげてくれる さっぱりデザート
全ての料理に 「みりん」を使用した料理
驚きのメニューでした
by momoiland | 2013-08-22 19:00 | 料理教室 | Comments(0)